форум сайта http://knitting.com.ua
АвторСообщение

Не зарегистрирован
Зарегистрирован:24.08.12
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:24.08.12 10:20.Заголовок:беретик Модель Vine and Leaf Beret by Angela Hahn из журнала Vogue Knitting, Fall 2009

Здравствуйте. Помогите пожалуйста схема один там узор в четных рядах тоже нужно вывязывать или по рисунку как идет,у меня не получаются выпуклые дорожки где 2 петли вместе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -8 [только новые]

администратор

Пост N:11112
Зарегистрирован:21.05.05
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:29
ссылка на сообщение  Отправлено:24.08.12 10:25.Заголовок:Берет вяжется по кру..

Берет вяжется по кругу, поэтому все ряды, указанные в схеме, вяжутся по лицевой стороне.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:1
Зарегистрирован:24.08.12
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:24.08.12 10:31.Заголовок:а если не по кругу т..

а если не по кругу то ничего не получится?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор

Пост N:11113
Зарегистрирован:21.05.05
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:29
ссылка на сообщение  Отправлено:24.08.12 10:33.Заголовок:А если не по кругу, ..

А если не по кругу, то тоже получится, только в этом случае надо в изнаночных рядах петли провязывать так, как они должны получаться в лицевом ряду. Т.е. если на схеме указана лицевая, то ее надо вязать изнаночной, если указано 2 вместе лицевой, то провязывать 2 вместе изнаночной, но в этом случае надо очень внимательно смотреть, в какую сторону у Вас получается наклон петли, от этого в большой степени зависит то, как будет выглядеть рисунок.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:2
Зарегистрирован:24.08.12
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:24.08.12 10:35.Заголовок:еще вопросик) а по к..

еще вопросик) а по кругу вязать нужны круговые спицы, или 5 штук чулочные

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор

Пост N:11114
Зарегистрирован:21.05.05
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:29
ссылка на сообщение  Отправлено:24.08.12 11:25.Заголовок:Можно и круговыми, и..

Можно и круговыми, и чулочными, как Вам удобнее и привычнее.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:32
Зарегистрирован:14.10.13
Откуда:Беларусия,Ляховичи
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.13 15:01.Заголовок:Наташа подскажите ес..

Наташа подскажите если я ...... вместо восемнадцати раппортов связала семнадцать, и по этому в схему убавки не попадаю, можно как то подкорректировать мне убвление к примеру 2 длинных и один короткий либо только распустить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор

Пост N:13369
Зарегистрирован:21.05.05
Откуда:Украина,Киев
Рейтинг:34
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.13 23:48.Заголовок:Алена ну, 2 длинных ..

Алена ну, 2 длинных и 1 короткий в сумме дают 3 раппорта, а 17 на 3 не делится без остатка...
тут разве что сокращать петли одинаково во всех раппортах, но тогда макушка может иметь немного другую форму, либо....увы, но распускать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

Пост N:34
Зарегистрирован:14.10.13
Откуда:Беларусия,Ляховичи
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.13 21:10.Заголовок:да попробую на длинн..

да попробую на длинных закончить спасибо за помощь

1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет