форум сайта http://knitting.com.ua
АвторСообщение
Наташа
администратор

Пост N: 2474
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.07 07:19. Заголовок: Мой ДЕТСКИЙ мир:) - 10

Как и для каждой мамы, для меня мой мир - это мои дети, и все, что я делаю в жизни, делаю в первую очередь для них! И, конечно же, вяжу тоже в первую очередь для них:)

То, что уже было связано, можно посмотреть здесь на сайте
и почитать
здесь - мой Детский мир - 1,
здесь - мой Детский мир - 2,
здесь - мой Детский мир - 3,
здесь - мой Детский мир - 4,
здесь - мой Детский мир - 5,
здесь - мой Детский мир - 6,
здесь - мой Детский мир - 7,
здесь - мой Детский мир - 8,
здесь - мой Детский мир - 9,

А в этой теме я буду показывать наши обновки:)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]

Наташа
администратор

Пост N: 12760
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 20:39. Заголовок: Наталечка Спасибо! :..

Наталечка Спасибо!
Собственно, в оформлении края изделия нет ничего необычного - просто вместо обычного закрытия петель я использовала i-cord, мне показалось, что так края будут выглядеть аккуратнее.

Спасибо: 0 
Профиль
rossa

Пост N: 165
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 04:44. Заголовок: Наташа , красивое за..

Наташа , красивое закрытие петель получилось. Надо тоже как-нибудь опробовать такой метод, очень понравился. И правда, необычная конструкция - представляю, как интересно было вязать этот жакетик.
Какое красивое начало шапочки - ушки уже связаны , ждем с нетерпением начала тестирования Мне тоже твоя пряжа понравилась, такой красивый меланж - нежное сочетание очень близких по цветовой гамме оттенков розового и красновато-бордового, такое естественное.

Светлана
Мой сайт-http://svyazanye-fantazii.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Наталечка

Пост N: 149
Зарегистрирован: 20.04.12
Откуда: Украина, Херсон
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 20:05. Заголовок: Наташа, ну конечно, ..

Наташа, ну конечно, для мастеров нет ничего необычного , а я такой край вижу впервые. Честно-честно! Пойду поизучаю, что такое i-cord/

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12761
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 20:31. Заголовок: rossa Света, как раз..

rossa Света, как раз прорисовку перехода от ушек к основной части шапочки делаю. Как закончу - сразу в тестирование!

Наталечка Суть обвязки сводится к вязанию шнурочка - по краю изделия поднимаются и провязываются лицевыми петли, далее в конце последнего изнаночного ряда набираются 3 петли и по лицевой стороне вяжется такая последовательность: *2 лиц., провязать 2 петли вместе лицевой, перенести все петли на левую спицу, протягивать нить за вязанием. Повторять от *. Провязав все петли таким образом, перенести левую из 3х петель на левую спицу, на правой спице протянуть правую петлю через левую, перенести петлю с левой спицы на правую, таким же образом закрыть и последние 2 петли.

Спасибо: 0 
Профиль
Наталечка

Пост N: 150
Зарегистрирован: 20.04.12
Откуда: Украина, Херсон
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 09:57. Заголовок: Ой, что-то ничего не..

Ой, что-то ничего не поняла. Надо будет со спицами в руках пробовать. Спасибо, Наташа.

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12766
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 09:58. Заголовок: Наталечка На деле вс..

Наталечка На деле все гоооооораздо проще

Спасибо: 0 
Профиль
LIS

Пост N: 155
Зарегистрирован: 24.01.10
Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 11:22. Заголовок: Наташенька! Поздравл..

Наташенька! Поздравляю Вас и Оленьку с началом учебного года! Желаю успехов во всех начинаниях! Я почему-то думала, что Оля закончила первый класс, выпускной ведь был в прошлом году? Еще повзрослела и стали даже меняться черты лица. Чудо-девочка, особенно в Ваших моделях неотразима.

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12818
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 18:20. Заголовок: Наша новая шапочка &..

Наша новая шапочка "Autumn Whirlpool" с ушками

Madelinetosh Merino Light (100% шерсть, 100г - 384м)
спицы №№ 2.5 и 3.25
Расход - неполные 100г.

Спасибо: 2 
Профиль
Катеночек

Пост N: 55
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 15:58. Заголовок: Наташа, красивая раб..

Наташа, красивая работа!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12830
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 20:35. Заголовок: Катеночек Катя, спас..

Катеночек Катя, спасибо большое!!!

Спасибо: 1 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12831
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 20:40. Заголовок: Новая шапочка для сы..

Новая шапочка для сына - "Tenth Wave"

Louisa Harding Yarns Ianthe (50% меринос +50% хлопок; 50г - 100м) - 75г; спицы №№ 2.75 и 3.25

Спасибо: 4 
Профиль
Катеночек

Пост N: 56
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 21:28. Заголовок: Наташа, шапочка врод..

Наташа, шапочка вроде и простая, но очень оригинальная! Не даром Дима бунт на корабле подымал, очень серьёзный мужчинка, передай Диме, что ему очень идёт улыбка!!! Наташа, с тобой вспоминаю анг. язык, по названиям изделий))))
Побольше тебе новых творческих бунтов!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12833
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 21:33. Заголовок: Катеночек Катя, спас..

Катеночек Катя, спасибо большое! Чего-чего, а улыбок ему не занимать Это ради фотосессии серьезным был

Спасибо: 1 
Профиль
rossa

Пост N: 177
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 07:06. Заголовок: Наташа , какие краси..

Наташа , какие красивые дизайны головных уборов ты создаешь - и для девочек, и для мальчиков Спасибо тебе огромное за это!!! Про Олину шапочку уже писала в теме тестирования - удивительно красивая шапочка, потрясающий оттенок пряжи, так здорово сочетается с серым цветом пальто, мастерство исполнения на высоте - безумно нравится эта модель шапочки (так здорово, что и моя доченька будет носить такую красоту - спасибо тебе за такую возможность). Теперь подумываю купить описание снуда (чтоб комплект был), а себе хочется купить описание шапочки без ушек, очень понравились воплощения девочек (а тестирование прозевала ). Лучше покупать на Равелри? Или с твоего сайта тоже можно, правда там стоимость в гривнах... Просто никогда ничего еще не покупала на Равелри. Подскажи, как лучше сделать, пожалуйста.

Шапка для Димы такая строгая и лаконичная, как и ее владелец (шучу, конечно, понимаю, что это он на фотографиях такой серьезный, а в жизни очень веселый и улыбчивый). Простая, но с изюминкой, очень стильная Как раз то, что нужно мальчишкам и их папам Я вот записалась вчера на тестирование "на свой страх и риск", так сказать , не спросив у мужа нравится ли ему эта модель (боялась в очередной раз пропустить запись на тестовое вязание - в последнее время так много желающих стало поучаствовать в тестах, чуть зазеваешься и все места заняты ). Утром показала мужу, оценил, одобрил, сказал, что попозирует потом - так что с удовольствием буду вязать.

Светлана
Мой сайт-http://svyazanye-fantazii.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12849
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 08:49. Заголовок: rossa Света, спасибо..

rossa Света, спасибо большое!
Света, лучше на Рав., если оплата картой Виза или Мастеркард. Порядок оплаты:
На странице модели, например, шапочки
http://www.ravelry.com/patterns/library/autumn-whirlpool-hat
в верхнем правом углу нажать buy it now
далее - Pay with PayPal
и там - Don't have a PayPal account?
далее надо будет ввести реквизиты своей карточки (страна, номер карточки и т.д.). Если все данные введены правильно, то ссылка на скачивание файлов описания появится автоматически. Всегда идет 2 файла - описания на русском и английском языках.

Я буду рада, если шапочка понравится и вашим близким Дима свою носит с удовольствием, для меня это самая важная награда!

Спасибо: 1 
Профиль
Наталечка

Пост N: 155
Зарегистрирован: 20.04.12
Откуда: Украина, Херсон
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 14:55. Заголовок: Бунт был не зря! Не ..

Бунт был не зря! Не было бы бунта, то и не было бы у Димы такой класснючей шапули. А теперь вон какой ребенок довольный Надо ему еще побунтовать, так мама и снудик свяжет в комплект

Спасибо: 0 
Профиль
rossa

Пост N: 179
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 18:32. Заголовок: Наташа , спасибо за ..

Наташа , спасибо за разъяснения, буду пробовать. Расплачиваться рублевой картой буду, а цена в долларах, это нормально (извини за глупые вопросы)?

Светлана
Мой сайт-http://svyazanye-fantazii.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 12858
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 18:33. Заголовок: Света, абсолютно нор..

Света, абсолютно нормальные вопросы! Конвертация автоматически будет произведена, по курсу твоего банка.

Спасибо: 1 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13107
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.13 14:25. Заголовок: Что-то в последнее в..

Что-то в последнее время никак не могу выкроить время для показа моего вязания. И, хотя времени на все не хватает, я все же стараюсь вязать по чуть-чуть и себе
В рамках тестирования для Hanna Maciejewska связался у меня очень нежный кардиган Laelia
Оригинал можно посмотреть тут

Пряжа - madelinetosh tosh sport, 700г; спицы №4.

Спасибо: 2 
Профиль
Катеночек

Пост N: 76
Зарегистрирован: 14.10.12
Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.13 22:16. Заголовок: Наташа, очень нежно!..

Наташа, очень нежно!!! Петельки на реглане ровненькие - это моя мечта!
Я себе связала, свою первую вещь- берет, очень довольна, на весну постараюсь более масштабную вещь сообразить.

Спасибо: 0 
Профиль
Шаверская

Пост N: 1657
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 09:13. Заголовок: Наташа , кардиган оч..

Наташа , кардиган очень красивый, а цвет просто сказочный - такой сливочно вкусный. Наташа, а на себе когда его покажете?

Я личность творческая,хочу творю....хочу вытворяю...... Спасибо: 0 
Профиль
rossa

Пост N: 224
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 10:19. Заголовок: Наташа , кардиган по..

Наташа , кардиган получился действительно нежный: и цвет, и узор, и фотографии на фоне таких красивых нежно-розовых хризантем
Я тоже практически ничего не успеваю в последнее время, рукодельничаю обычно поздно вечером, когда дочку спать уложу, порой засиживаюсь глубоко за полночь (абсолютно не замечая этого) - хочется ведь и повязать, и повышивать, шить вот недавно немножко начала. Одним словом, планов громадье, а время на их воплощение приходится выкраивать буквально по минуткам Поэтому понимаю тебя прекрасно, с двумя детьми-школьниками это вообще подвиг суметь связать большую вещь для себя. Ты умница, порадуй нас этим кардиганом на себе

Светлана
Мой сайт-http://svyazanye-fantazii.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13110
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 10:30. Заголовок: Шаверская, rossa, де..

Катеночек, Шаверская, rossa, девочки, спасибо большое!!! Да, с двумя школьниками вообще проблематично что-либо успеть, но я стараюсь, и, как всегда, в основном, по ночам... На себе фотографии не обещаю, т.к. фотографировать некому, муж по командировкам, дети еще пока не умеют, хотя я и пытаюсь их учить. А в те дни, когда муж бывает дома, чаще всего то домашние дела, то погода не подходящая.....в общем, свои обновки только в таком виде буду показывать...

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13630
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 19:04. Заголовок: Новая шапочка для Ди..

Новая шапочка для Димы - Gossamer Hat

Пряжа - madelinetosh tosh sport (100% меринос, 100г - 250м), расход - 70г, спицы №№ 2.75 и 3.25

Спасибо: 1 
Профиль
rossa

Пост N: 263
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 10:02. Заголовок: Наташа , какая же кр..

Наташа , какая же красивая, лаконичная и модная мужская шапка для Димы у тебя связалась Как же мне нравятся твои дизайны - и для девочек, и для мальчиков!!! Любуюсь твоими фотографиями! Сын, похоже, очень доволен результатом

Светлана
Мой сайт-http://svyazanye-fantazii.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13691
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 16:25. Заголовок: rossa Света, спасибо..

rossa Света, спасибо большое!
Сыну нравится, носит с удовольствием, это самое главное!

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13692
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 16:27. Заголовок: Начну потихоньку отч..

Начну потихоньку отчитываться о последних работах, как-то вязалось много, а до отчета руки не дошли в предновогодней суете, буду исправляться.

Шарфик "Autumn Whirlpool"

madelinetosh tosh merino light, 200г, спицы №№ 2.25 и 3.25

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13693
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 16:31. Заголовок: Шапочка Fern Field H..

Шапочка Fern Field Hat with earflaps и одноименный шарфик

Mondial Superwool, спицы №№ 3 и 3.75

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13694
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 16:42. Заголовок: Последняя работа уше..

Последняя работа ушедшего года и первые фотографии года наступившего - Anemone by Svetlana Volkova

Mondial Extrafine, в 2 нити, спицы №№ 3.75 и 5.

Спасибо: 2 
Профиль
Наталечка

Пост N: 189
Зарегистрирован: 20.04.12
Откуда: Украина, Херсон
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 16:52. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..

Спасибо: 0 
Профиль
Funagenn

Пост N: 1
Зарегистрирован: 03.01.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 19:00. Заголовок: Наталья, вот эта раб..

Наталья, вот эта работа! Потрясающе!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ЯТанЯ

Пост N: 45
Зарегистрирован: 07.06.12
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 22:13. Заголовок: Детские шапочки - :..

Детские шапочки - И вообще, Наташа, посмотришь ваши работы и хочется все немедленно связать. Но, для меня пока такой уровень только мечта.

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?» Спасибо: 0 
Профиль
rossa

Пост N: 267
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Республика Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.14 13:02. Заголовок: Наташа , твоя послед..

Наташа , твоя последняя работа ушедшего года Anemone - великолепна Красивый дизайн, мастерское исполнение, бесподобная подача и фотографии, позволяющие рассмотреть мельчайшие детали - обожаю приходить в твою тему и любоваться! А Оленька уже совсем взрослая - с кудрями, с укладкой, позирует отлично маме

Светлана
Мой сайт-http://svyazanye-fantazii.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Пелагея

Пост N: 845
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: Украина, Луганск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.14 17:16. Заголовок: Наташа как всегда пя..

Наташа как всегда пятерочка с плюсом!! Мастерское воплощение, обладенно красивый праздничный показ .

Спасибо: 0 
Профиль
Lusya

Пост N: 684
Зарегистрирован: 01.04.09
Откуда: Украина, Черкассы
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.14 12:34. Заголовок: rossa пишет: Наташа..

rossa пишет:

 цитата:
Наташа , твоя последняя работа ушедшего года Anemone - великолепна Красивый дизайн, мастерское исполнение, бесподобная подача и фотографии, позволяющие рассмотреть мельчайшие детали - обожаю приходить в твою тему и любоваться! А Оленька уже совсем взрослая - с кудрями, с укладкой, позирует отлично маме

Присоединяюсь к каждому слову. Какая же Оленька красавица, просто чудо

Спасибо: 0 
Профиль
Світлана

Пост N: 372
Зарегистрирован: 23.11.09
Откуда: Україна, Київ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.14 00:23. Заголовок: Убийственно красиво!..

Убийственно красиво! Как вы говорите - просто ах! А цвет белый специально, чтобы в школу можно было носить? Если да, я представляю себе, как одноклассницы завидовать будут
Очень-очень-очень (... очень ...) здорово! Высший пилотаж. Конструкция удобная?
Кстати, по поводу описаний. Я купила описание того кардигана, который у Оли голубой... В общем, боюсь приступать. Англ. описание... чем его переводить? Я помню, Наташа, вы когда-то давали ссылку на словарик... вроде как... где его найти?

Спасибо: 0 
Профиль
Шаверская

Пост N: 1695
Зарегистрирован: 13.02.09
Откуда: Россия, Башкортостан, Уфа
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.14 09:50. Заголовок: Наташа, очень красив..

Наташа, очень красивый Анемон. Глаз не отвести. Так нежно.

Я личность творческая,хочу творю....хочу вытворяю...... Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13729
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.14 19:13. Заголовок: Наталечка, Funagenn,..

Наталечка, Funagenn, ЯТанЯ, rossa, Пелагея, Пелагея, Lusya, Світлана, Шаверская, девочки, большое-большое спасибо!!!
Світлана Света, у нас в школе в свитерах нельзя, только однотонные блузки под пиджак. Поэтому свитер Оля одевает с большим удовольствием во внешкольное время Конструкция удобная, насколько удобен вообще реглан.
Честно говоря, ссылок на словари я не сохранила. На скорую руку вот несколько ссылок.

Спасибо: 1 
Профиль
Світлана

Пост N: 373
Зарегистрирован: 23.11.09
Откуда: Україна, Київ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.14 23:12. Заголовок: Ухты! Спасибо большо..

Ухты! Спасибо большое, Наташа! Можно обращаться в случае чего? Обещаю не злоупотреблять.
Жалко, что нельзя в школу такое носить. Я Маше редко блузки одеваю, 3 дня в неделю у них физкультура и она медленно переодевается из блузок.

Спасибо: 0 
Профиль
Наташа
администратор

Пост N: 13732
Зарегистрирован: 21.05.05
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.14 23:15. Заголовок: Света, если что вспо..

Света, если что вспомню, помогу. Много уже воды утекло с тех времен, да и петелек связано...:)
У Оли тоже физкультура 3 раза в неделю, пуговки тоже застегиваются медленно, но требования по форме надо соблюдать, у нас с этим очень строго...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 299 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет